发布询价单 进货单0

佛教如来佛像厂家 雕像定做价格

佛教如来佛像厂家 佛教如来佛像价格 佛教如来佛像定做
源头报价立即询价 获取优惠拿货价
APP上浏览

价   格:面议

起订量:1 个

货号编号:1

支持跨境:

品牌名称:other/其他

发货地区:河北 / 石家庄市

发货期限:付款之日起 3 天内发货

供应商:长安越凯工艺美术品商行

相关推荐

长安越凯工艺美术品商行

供应商会员 

公司类型:企业单位

经营模式:制造商

所在地区:河北-石家庄市

如来佛彩绘 如来佛制作铜佛像 (1)铜佛像 (2)铜佛像 (3)铜佛像铜佛像制作,如来佛制作 (1)铜佛像制作,如来佛制作 (2)坐像佛像 铜佛像彩绘坐像如来佛 (1)坐像如来佛 (2)坐像如来佛 

如来佛祖,原名悉达多·乔达摩,古印度著名思想家,佛教创始人,出生于今尼泊尔南部。被后世尊称为佛陀、世尊等,汉地尊称他为佛祖,即佛教祖师,被世人尊为神明。释迦牟尼以本誓愿于娑婆世界,五浊恶世示现成佛,是佛教开启者。

释迦牟尼大约与我国孔子同时代。他是古印度北部迦毗罗卫国的王子,属刹帝利种姓。据佛经记载,释迦牟尼在19岁时,有感于人世生、老、病、死等诸多苦恼,舍弃王族生活,出家修行。35岁时,他在菩提树下大彻大悟,遂开启佛教,随即在印度北部,中部恒河流域一带传教。年80在拘尸那迦城示现涅磐。

历史上的如来佛祖确有其人,他是古印度加比罗卫国的王子,名字就叫乔达摩·悉达多。乔达摩·悉达多出生于公元前6世纪,他的父王想要悉达多继承王位,不希望悉达多选择出家这条道路,于是给他找了很多的美女,十九岁的悉达多没办法,只好娶妻并生下一子。之后就专心出家修行了,将削下的长发让人带回去给父王,留作纪念,悉达多带领五个随从,为了寻求解脱,他一直都在静坐思考,不避风雨,每天不过只吃一麦或一麻,就这样一直保持了六年,终于在农历十二月初八这一天,悉达多修成正果,立地成佛了,创立了佛教。

很多人都将释迦摩尼佛称为如来佛祖,其实那是因为人们将佛陀看成世界本师,因此,从这里也可以看出,信徒心目中的释迦摩尼佛地位非同一般。如来,其实本意就是说佛是掌握真理,在世上普渡众生的圣人,如来佛祖的神通广大,其实就是因为慈悲济世,向善的佛。后来,如来佛祖经过《西游记》的宣扬,更多的人对如来佛祖有更深的印象和认识,此后,如来佛祖成为释迦摩尼佛的代号了。

产品质量

公司本着“以质量求生存”的基本原则,对产品的生产过程严格把关,为客户提供专业的设计人员,从尺寸的确认,材质的选取,加工成成品,到*后的运输,每一步都得到客户的确认后再实施。公司优质产品远销美国,韩国,日本,意大利,丹麦,沙特,马来西亚,澳大利亚等国家。得到世界各国客户的一致好评。

技术支持

拥有一批年轻的技术人员,熟练运用绘图软件,为客户提供专业的设计。

拥有一批经验丰富的石雕专业雕刻技师,根据客户的要求,打造出优秀的艺术品。

拥有一批专业的现场施工工人,保障工程的完美竣工。

我们的优势

      1、坐落于全国景观雕塑之乡,得天独厚的技术力量。(家家户户)

      2、拥有各类先进的机械加工设备。(一条龙生产线)

      3、我公司技术人员都是当地人,从业10年以上,技术娴熟。

      4、直接生产厂家,20多年老厂子,质量和售后有保障。

      5、专业的雕塑设计和设计院的施工组织设计,为客户量身定做高质量精品。

    我们本着大胆创新、勇于突破的精神,以追求卓越为导向,热情、诚恳地为信赖我们的客户朋友们服务。我们用*优秀的产品、*合适的价格、*完善的服务来感谢广大客户朋友们,我们依照您的要求,加上我们多年的经验和专业的设计来为您量身制作属于您自己的艺术品。

公司地址:河北石家庄长安区中山东路瑞城C区6-2-1

联系电话:15032846549

客服QQ:2134767658

公司网址:http://www.caykds.com

提醒:以上所展示的 "佛教如来佛像厂家 雕像定做价格"信息由卖家自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布卖家负责,交易前请认真核实,中外玩具网不承担任何保证及法律责任。
您可能还感兴趣: 佛教如来佛像厂家厂家 佛教如来佛像价格批发 佛教如来佛像定做厂家
马向(经理)